Fiz uma receita rápida e arrasei na cozinha. Como não quero elogios só para mim, compartilho com você para que você brilhe também.
Ingredientes:
- Tomate cereja ( 1 caixinha)
- Cebola (1 unidade grande)
- Cenoura (1)
- Camarões limpos ( 400 gramas)
Você pode ainda acrescentar outros legumes de sua preferência.
Modo de preparo:
Numa travessa de vidro ( porque já dá pra servir nela mesma) coloque os tomates picados ao meio, a cebola cortada em fatias e a cenoura ralada. Tempere com chimichurri ( ou o seu tempero de preferencia) e coloque um fio de azeite.
Deixe assar por 5 minuto em 200 graus.
Em seguida, misture os legumes e coloque os camarões em cima. Mais um fio de azeite e tempero.
Volte ao forno por 5 a 10 minutos ( depende do seu forno) e pronto.
Você pode incrementar com rúcula e alface na hora de servir, mas só assim já fica um espetáculo.