Pesquisar
Close this search box.

Como ter cheiro verde fresco todo o dia

Eu amo “cheiro verde” na comida. Quem não gosta de comida perfumada? Sempre que posso uso o fresco, daqueles que a gente acaba de comprar na feira, mas nem sempre isso é possível. Por isso, hoje eu ensino uma técnica para mantê-lo fresquinho na geladeira por alguns dias.

Eu amo usar cheiro verde, mas na correria não é possível ter o fresco sempre à mão. Por isso esse segredinho de amiga é muito bom!

Vamos lá:

cheiro-verde

  • Escolha o “cheiro verde” da sua preferência (cebolinha, salsinha etc)
  • Lave bem a cebolinha ou salsinha, espere secar, corte e coloque em um potinho de vidro com uma folha de papel toalha de cabeça pra baixo na geladeira. Isso evita que a umidade acumule e ela se perca. Dura muito bem para a semana toda.

Além dessa dica, faço também as folhinhas congeladas, são ótimas pra quem não cozinha todo dia. Nesse caso, é só fazer os mesmos passos, mas colocar em um potinho de plástico no congelador e não precisa da folha de papel toalha.

manjeiricao

Outro que sempre gosto de ter em casa é o manjericão. Lave e espere secar, depois coloque em um potinho de vidro e cubra com azeite. Só guardar na geladeira e usar em saladas, sanduíches, pizzas, massas, risotos, saladas e demais pratos da sua preferência.

Gostou do segredo de amiga de hoje? Então, agora é só colocar em prática, perfumar sua cozinha com amor e carinho e compartilhar esse segredinho com suas amigas também!

 

Como ser mais bondosa

Ser bondosa”. Duas palavras que parecem simples, mas carregam um profundo significado. Vivemos em um mundo que valoriza rapidez, produtividade e eficiência, mas onde está

Leia mais

2 Responses

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *