Aqui em casa todo mundo é apaixonado pela cebola crispy . Fica uma delícia no arroz, sanduíche, cachorro-quente, salada, feijão…Enfim, onde você colocar funciona. Sempre compro um potinho no supermercado, mas minha funcionária que é super criativa sugeriu: por que não tentar fazer em casa? Buscamos uma receita e não é que deu certo? É tão fácil que decidi compartilhar esse segredo de amiga.
A receita é muito fácil, não leva ovo, apenas farinha.
Ingredientes
- Cebola
- Farinha de trigo
- Óleo – para fritar

Modo de fazer
- Corte a cebola em rodelas bem fininhas, prefira cebolas pequenas.
- Separe as rodelas da cebola coloque numa vasilha com farinha. Tampe e chacoalhe bem. Isso espalha igualmente todas e sem sujeira.
- Em óleo quente frite as cebolas. Não deixe excesso de farinha.
- Coloque as cebolas fritas em um papel toalha para tirar o excesso de óleo e está pronto! Nem precisa de tempero.
Agora nós queremos tentar uma versão light da receita. Substituindo o óleo por óleo de coco e a farinha por farinha integral ou farinha de linhaça. Já tentemos na arifry e não dá certo, mas se essas substituilçoes funcionarem atualizo o post…rs